Размер парной: 13,84 м3 (2,09 х 2,88 м, высота 2,3 м).

Вместимость: 1-2 лёжа, или до 4 человек сидя.
Печь: Harvia Club K13G , 13 кВт 230/400 В.
Камни: 60 кг (20 кг камней ЖАДЕИТ, Хакасия, 40 кг Дунит, Урал).
Пульт управления: электронный Harvia Griffin CG170, с выносным датчиком и выносной панелью управления (15 м), с защитой от перегрева, таймером отсрочки и выключения.
Потолок: липа 88 мм, кат.А. Пропитка: Парафиновое масло Harvia "Paraffin Oil" .
Стены: липа 88 мм, кат.А. Обшивка вертикально. Пропитка:Парафиновое масло Harvia "Paraffin Oil". Угол стен у печи облицован плиткой из натурального камня Талькохлорит

Тепло- пароизоляция: Плиты 50 мм из базальтовой ваты, встроенные в ячейки каркаса. ПЕНОТЕРМ НПП ЛФ 3,0 мм + алюминиевая лента AVIORA.
Дверь: стеклянная, АКМА, коробка из липы 690х1890, арт-серия с фьюзингом, рисунок «Банька»
Полки: липа, угловые, проницаемые для потока воздуха, 3 уровня, 105, 70 и 35 см. Стыковка «зигзаг». Пространство между 2 и 3 уровнем зашито рейкой. Для уборки съёмным сделан средний уровень полков. Пропитка: масло с добавлением натурального воска.
Вентиляция: рабочая из-под полка, регулируемая заслонка 50 см от пола. Вентиляционный канал встроен в каркас стены.
Освещение: низковольтное, 12 В * 60 Вт. 3 светильника Lindner, керамика, с абажурами из гималайской соли под потолком, в углах, 1 светильник под полком.
Пол: кафельный, без плинтуса, с зазором 10 мм между обшивкой и полом. Съёмная решетка из липы «по месту».
Декоративные элементы: Подспинники комбинированные из липы и термоосины, , по двум стенам. Ограждение печи легкосъёмное, оберегает от прикосновения к печи, комбинированное из липы и термоосины
Особенности помещения: на первом этаже коттеджа. Стены из профилированного бруса.
Особенности монтажа: силовой блок пульта и электрический щиток с УЗО и низковольтным трансформатором размещены в смежном помещении. Панель управления вынесена в комнату отдыха за 15 м.
Результаты измерений: Выход на режим (прогрев кабины до температуры 100 ºС), 85 минут. Тепловые потери после прогрева до максимальной уставки пульта (110ºС) через ограждающие конструкции и дверь – менее 3,5 кВт. Точно замерить не удалось, т.к. от счетчика питались другие потребители.